五华县总工会精准扶贫暖人心
时间:2020-03-09 16:39:23   浏览:69  
【字体:  打印

    岁末临近,新春将至。为让贫困户度过一个幸福祥和的新年,五华县总工会积极开展节前慰问活动。1月18日,人大常委会副主任、县总工会主席李清昌同志带领总工会全体干部职工到扶贫挂钩点安流镇大同村,对61户建档立卡贫困户进行春节入户慰问,为对口扶贫困难户送上深切的节日关怀及浓浓的节前祝福。

    当日虽然强冷空气来袭,温度骤降,寒冬让人不禁瑟瑟发抖,但是工会同志们不惧寒冷,带着温暖心意逐个贫困户走访慰问,详细地了解每户家庭情况,并认真记录他们急需解决的问题和迫切需求。虽然慰问品并不贵重,但这份“关爱”是春节前最温暖的的礼物,不仅温暖了贫困户,同时实实在在地让贫困户享受到了党和政府的关怀与温暖。
    通过春节前走访慰问,县总工会让大同村贫困家庭在寒冬里感受到了温暖和关爱,让他们幸福过年,有力地促进了大同村的和谐与稳定。