五华县召开城市困难职工解困脱困工作成效第三方评估座谈会
时间:2020-06-28 15:20:39   浏览:66  
【字体:  打印

    2020年是我国全面建成小康社会的收官之年,为检验五华县城市困难职工解困脱困工作成效,620午,在县工会大会议室召开城市困难职工解困脱困工作成效第三方评估座谈会,主要内容是第三方评估组对五华2017年7月1日以来开展城市困难职工解困脱困工作成效进行评估。梅州市总工会第三方评估组、县总工会副主席张锦清以及五华县部分基层工会主席和困难职工代表共计20人参加了本次会议。

    会议传达了省总工会城市困难职工解困脱困工作座谈会精神和近期工作目标评估组组长肖勋铭介绍了评估工作的内容,流程以及工作要求现场发放调查问卷,向困难职工作了详细的填写说明。张锦清就我县城市困难职工解困脱困核查进度、存在问题及整改措施等方面的工作进行了详细汇报。

    在评估座谈会上评估专家组充分肯定了我县在城市困难职工解困脱困工作上取得的成效,书面结果暂未反馈,下一步评估组将根据实际情况采取抽样方式进行入户调查,力求做到详实、详尽、透彻了解解困脱困工作实际成效。