范宜军率队慰问困难劳模和职工
时间:2017-02-15 14:52:36   浏览:58  
【字体:  打印

22日上午,县委书记范宜军和县委常委、县委办公室主任宋学希一起,专程来到县环卫所看望慰问为县城环境保洁做出努力贡献的广大环卫工人、困难劳模和困难职工,送上人文关心和关怀。

在座谈交流中,范宜军充分肯定了环卫所和广大环卫工人为县城环境保洁做出的辛勤努力,向他们表示亲切慰问和衷心感谢。范宜军说,环卫所的班子团结、敬业,能够和工作在街道一线的环卫工人一起,在县城环境整治、卫生保洁机制建立、巩固创卫成果、县城环境秩序维护等方面想了很多办法,做出了很大努力,取得了很好的成果,县城卫生环境和秩序得到了上级领导、外出乡贤和广大干部群众的充分认可。希望新一年的工作中,结合创建“国家卫生县城”的要求以及县城扩容提质的持续推进,在环卫保洁中再上新台阶、新层次,同时要及早谋划,围绕即将开展的乡镇生活垃圾中转至县城处理的工作模式,在现有工作成效的基础上,不断提升管理水平,现实无缝对接,助推城乡环境综合整治取得新成效。当前,要科学预判春节期间面临的环境保洁压力,统筹资源和力量,科学安排人力物力,充分调动干部职工的积极性,把县城环境卫生保洁做得更好,为广大群众欢度新春佳节创造一个舒适、干净、整洁的宜居环境。

范宜军说,广大环卫工人不论风吹雨淋都坚守在一线,舍小家为大家,为县城环境保洁做出了巨大奉献。各级各相关单位要给他们更多的关心、关怀和关爱,特别是家中突遇重大疾病等特殊困难时,要及时想办法给予解决,减轻他们的负担。

县总工会、县城市综合管理局等单位负责人参加慰问(五华县总工会)