五华县总工会女职委召开六届三次全委(扩大)会议
时间:2017-03-07 14:04:08   浏览:61  
【字体:  打印

 

 

201733日上午,五华县总工会女职工委员会召开六届三次全委(扩大)会议,县总工会在家领导出席了会议。县总工会第六届女职工委员会委员,各工委会、产业工会、省市属驻华单位工会及有关基层工会负责女职工工作的同志,县总工会机关全体女干部职工共90多人参加会议。

会议由县总工会副主席、女工委主任江裕珍主持。女工委副主任、女工部长古双英代表县总工会女职工委员会向大会作了报告,总结过去一年来县总工会女职工委员会在女职工权益维护、素质提升建功立业、关心关爱、女职工创新工作室等方面工作,部署了2017年工会女职工工作的主要目标和任务。

会上,县总工会常务副主席胡育灵代表县总工会作了重要讲话。他充分肯定了过去一年全县工会女职工工作所取得的成绩,并结合当前新的形势和任务,提出三点希望:一、 提升素质,为促进我县经济发展建功立业。紧紧围绕县委提出的重点工作目标,组织动员女职工积极投身大众创业、万众创新的时代洪流,以奋斗求发展,以发展求作为,为五华早日建成“工业新城、宜居五华”而努力奋斗。二、突出维护,为促进劳动与社会关系和谐稳定发挥作用。要从促进社会公平正义的战略高度理解和把握工会女职工维权服务工作, 积极反映女职工的利益诉求,推动解决女职工最关心、最直接、最现实的利益问题。三、改革创新,为构建开放式社会化女职工工作新格局奠定基础。注重借势借力、整合资源,积极争取工会内外相关部门、社会有关方面的资源力量,努力构建开放式、社会化女职工工作新格局。

 

 五华县总工会