我会与县妇联、共青团开展“双创"齐参与整治“牛皮癣”专项联合行动
时间:2017-05-24 08:49:08   浏览:65  
【字体:  打印

为进一步推进我县文明创建工作的扎实开展,5月20日上午,县总工会、共青团、妇联、县创文办、县创卫办等干部职工及五华志愿者、义工组成工作小组开展了“双创”齐参与整治“牛皮癣”专项行动,县人大常委会副主任、工会主席李清昌、县妇联主席张玉珍、共青团县委书记杨文等100多人参加了此次活动。

此次行动主要针对我县巡警大队侧及上新市场附近居民区范围及沿线的电线杆、路灯杆、墙壁上乱涂乱画、乱贴乱挂等不良现象进行集中治理,共清理“牛皮癣”300多处,清除小广告200多处。希望通过此次专项集中整治,让“牛皮癣”再牛不起来,还五华人民一个清洁舒适的人居环境,还墙壁、电线杆一张清洁的“脸”。

我县将健全长效的监督机制,加强查处力度,做到及时发现,及时查处,及时清理。同时将加大宣传力度,发动广大群众共同动手参与整治不文明现象;并将在各居民小区增设小广告张贴栏,让小广告有处可贴,不再漫天乱飞,助推我县成功创建广东省县级文明城市。