五华县总工会开展2018年“迎春节·送温暖”慰问活动
时间:2018-02-05 14:00:47   浏览:64  
【字体:  打印

 

21日,五华县总工会全体干部职工来到帮扶挂钩村(安流大同村)开展2018年“迎春节·送温暖”慰问活动。此次活动慰问了该村64户贫困户及村两委,为他们送去慰问金和慰问物品一批共6万多元。县人大常委会副主任、县总工会主席李清昌;县总工会常务副主席温远华参加慰问活动。

在慰问座谈会上,李清昌一是简单回顾了我会挂钩该村以来的扶贫之路,其中2017年帮扶金额共32万多元。二是对镇村及贫困户提出几点要求:要求大同村委对64户贫困户在生产生活方面给予更多的关心帮助,让帮扶政策落到实处;要求贫困户对脱贫要有信心、要有决心、要搞好家庭家风、支持镇村工作、传播正能量,有困难依靠政府但不能依赖政府。最后提前向大家致以新年祝福。

 

 

 

                                                       办公室

201821