五华县总工会举办2018年庆“五一”职工趣味运动会
时间:2018-06-08 14:46:48   浏览:225  
【字体:  打印

为庆祝“五一”国际劳动节,推动全县精神文明建设促进我县创建“全国县级文明城市、国家卫生县城”,进一步活跃职工业余文化生活,428日上午,五华县总工会举办2018年庆“五一”职工趣味运动会,县人大常委会副主任,县总工会主席李清昌主席活动。

趣味运动会设有投篮比赛、足球射门比赛、踢毽子比赛、托球跑比赛和拔河比赛等项目。共有广东明珠星钟表有限公司、隆华塑胶制品有限公司、广东富胜实业股份有限公司、广东井得申机有限公司、广东电网梅州五华供电局有限责任公司、五华县环卫所、五华供水公司、五华宁华高速共8支队伍200多名职工参赛。

比赛现场气氛活跃,趣味丛生,笑声此起彼伏,大伙在比赛中享受喜悦,增进团结,收获友谊,让大家充分体验了运动的快乐、竞争的乐趣、参与的欣慰,同时也加强了本地企业之间的交流,联络了感情,更重要的是凝聚了人心,振奋了精神,激发了斗志,各单位运动员们用实际行动展现了团结向上,文明和谐的团队精神。

比赛在精彩的角逐后落下帷幕,最终,隆华塑胶有限公司、供水公司、宁华高速分别获团体第一二三名。