五华县总工会开展2019年夏季 “送清凉”活动
时间:2019-08-05 09:07:37   浏览:552  
【字体:  打印

近日酷暑高温持续不断,为切实做好职工夏季防暑降温工作,关爱广大一线职工的健康安全, 五华县总工会联合广东康奇力公司开展夏季“送清凉”活动,7月26日,县人大常委会副主任,县总工会主席李清昌、常务副主席温远华、副主席张锦清率慰问组走访慰问坚守岗位的一线职工.


慰问组先后来到五华县汽车运输有限公司、生活垃圾中转站、一建公司一线职工工作现场,亲切慰问一建公司施工工人、车站工作人员、和环卫一线工人共计200余人。他们送去金银花茶等降温防暑用品,将党和政府以及工会组织的关怀送到职工心坎上。


      每到一个点,李清昌主席都亲切问候大家,叮嘱大家一定要注意防暑降温、保证安全。一声声亲切贴心的问候,一句句暖心的话语,一份份贴心的清凉用品,让在场的一线职工深切感受到县委、县政府、总工会的关心与问候,大家纷纷表示决不辜负期望,要继续保持吃苦耐劳的工作作风,立足平凡的岗位,为五华县改革发展、群众生活和社会稳定作出新的更大贡献。