五华县总工会召开代表会议选举出席市工会 第七次代表大会代表
时间:2020-05-20 11:35:24   浏览:160  
【字体:  打印

根据梅州市工会第七次代表大会筹备工作的通知,为做好五华县出席市工会第七次代表大会代表的选举工作,经县总第二十届常委会研究决定,五华县总工会于2020年5月19日上午召开了五华县工会第二十次代表大会的全体委员和部分代表会议,主要任务是选举五华县出席梅州市工会第七次代表大会代表。

参加会议的代表应到72人,因事因病请假20人,实到52人,符合法定人数,可以开会。会议由五华县人大常委会副主任、总工会主席李清昌主持,经过52名代表无记名投票选举,选举产生了各行业的31名代表,出席梅州市工会第七次代表大会。

李清昌强调,本次会议当选的代表要以高度的政治责任感和历史使命感,认真、积极参加市工会第七次代表大会,圆满完成大会的各项议程,学习领会会议精神特别是领导讲话精神,会后及时向本单位、本行业各级工会组织、工会干部和广大职工深入传达会议精神,为推进我县工会工作,为建设“工匠之乡·宜居五华”作出应有的贡献。