五华汽车运输公司荣获省五一劳动奖状
时间:2016-05-12 09:34:34   浏览:64  
【字体:  打印

五华汽车运输公司主动适应行业发展新常态,进一步深化企业内部改革,加快转变经济发展方式,经营业绩逐年提升,市场竞争力不断增强。今年该公司被授授予广东省五一劳动奖状。

五华汽车运输公司是我县唯一一家国有道路运输二级企业。公司成立于1969年。近年来,该公司主动适应行业发展新常态,抢抓新机遇、立足新起点,大力实施长途班车回收自营战略,经营业绩逐年提升,市场竞争力不断增强。公司不断强化管理,企业内部管理水平不断提升。财务、人力资源和法务等日常管理工作协调发展。该公司注重抓好精神文明建设工作,关心职工生活,积极做好“送温暖”等关爱员工工作;积极开展精神文明创建,推进企业文化建设,员工的凝聚力和向心力进一步提升。
目前,该公司拥有客运标志牌106块,营运班线45条,营运车辆113台。班车客运共开通了二类、三类班线45条,平均日发360多班次,实现了年道路客运量156.8万人次、年旅客周转量32402万人公里的客运能力,同时拥有一类汽车维修厂1家,科学管理、人性关怀和设备完善促进公司加快发展。2015年五华汽车运输公司实现营业收入5802.62万元、利润1500万元,上交税利242.94万元。公司被广东省工商行政管理局授予“连续十七年广东省守合同重信用企业”称号,今年被授于广东省五一劳动奖状。