詹庆东到梅林调研交通公路建设工作
时间:2016-08-26 09:54:32   浏览:29  
【字体:  打印

825日上午,副县长詹庆东到梅林镇调研交通公路建设工作,交通局副局长曾宏,兴华高速梅林段、X003线负责人,梅林镇党委书记张国标、副镇长黄学道等陪同调研。

詹庆东一行先后实地察看了兴华高速梅林段、X003线工程建设施工现场,并就如何实现按期完成工程建设目标任务进行了现场指导。詹庆东指出,兴华高速公路是我县交通公路建设大会战的主战场,是我县的南北大通道,对提升我县经济社会发展水平起着极其重要的作用。

詹庆东强调,相关单位和部门必须拿出可行性强的工作思路强力推进兴华高速公路、X003线工程建设。一是思想要高度重视,把兴华高速公路、X003线工程建设摆在更加突出位置,先易后难,快速推进;二是行动要统筹到位,交通局、梅林镇要经常和建设施工单位保持交流联系,对拆迁进度、施工进度、遗留问题等方面进行统筹协调;三是确保如期完成建设任务,两条公路同时推进,时间紧,任务重,要以超强的力度推动两路建设,切实做到工作人员配置合理、相关单位配合紧密、施工质量标准过关和施工进度推进迅速。(梅林镇党政办 邹汉森)