吴晖率队调研重点项目建设工作进展
时间:2016-08-26 10:23:39   浏览:23  
【字体:  打印

    825日,县长吴晖率队调研县重点项目建设,了解项目进展情况,分析存在问题,提出要采取切实有效措施推进项目建设,确保项目按照既定的目标任务和时间节点加快推进、顺利完成。

    吴晖一行先后深入琴江广场二期、增塘堤、琴江生态景观公路、环城大道东延线、长乐大桥、高级中学、垃圾填埋场等县重点项目建设现场进行实地查看,认真听取了各相关责任人的情况汇报,详细了解各重点项目建设的进展和在规划设计、施工中遇到的困难问题

    吴晖在调研中指出,重点项目建设对我县发展经济和保障民生都有重要意义。各项目单位职能部门要进一步理清工作思路,明确工作重点,采取行之有效的办法,推动重点项目加快建设进度相关镇和单位要注重突破征拆瓶颈,组织强有力的力量加快推进重点项目征地拆迁工作保障工程顺利实施;各单位部门之间要加强协调,密切配合,围绕加快项目建设进展这个目标,主动沟通,主动配合,提出利于项目建设的意见建议,形成工作合力全力推进工程建设同时施工单位要科学安排工期,开足马力抢抓进度,项目建设要注重保证质量安全,统筹抓好质量与效率的关系,落实好质量安全责任,确保项目工程质量和安全施工同步推进

   吴晖强调各级各部门要认真分析重点项目建设中存在的问题,采取切实有效措施加快推进,确保项目建设按照既定的目标任务和时间节点加快推进、顺利完成。(本台记者)