“梅州五华普法”微信公众号开通启动仪式
时间:2016-09-01 09:46:46   浏览:30  
【字体:  打印

    831日下午,县司法局举行“梅州五华普法”公众号启动仪式。县政府副县长、公安局局长赖勤、县政府办公室副主任宋国强、县委宣传部副部长杨尚、县宣传部网信办主任刘展雄、司法局机关全体干部职工和各司法所长近100人参加了启动仪式。启动仪式由司法局长刘锐锋主持。

 

赖勤副县长在启动仪式上讲话,指出:“梅州五华普法”公众号的开通是我县普法部门创新“互联网+普法”工作方式,必将有效提升我县普法宣传工作的覆盖面,进一步加强我县普法实体平台和阵地建设,希望县司法局能够充分依托和发挥微信公号这一新媒体开放、快速、生动等特点,坚持内容与形式并重,努力推出优秀的公共法治宣传产品,注重团队建设,努力创设品牌栏目,通过线上宣传、线下互动,实现信息共享化,操作互动化,效果最大化,做响做亮具有五华特色的“七五”普法品牌,让全县百姓在潜移默化中学法,在耳濡目染中用法,提高全社会守法、懂法、用法水平,为建设幸福美丽五华营造良好的法治环境。

仪式结束后,由“梅州五华普法”公众号开发团队对司法行政系统工作人员进行相关业务培训。(县司法局