梅州市鼎祥慈善基金会正式揭牌成立!
时间:2020-06-04 11:08:18   浏览:51  
【字体:  打印

6月2日,梅州市鼎祥慈善基金会揭牌成立,这也意味着五华慈善事业行列中再添一支队伍。请看报道:

梅州市鼎祥慈善基金会是在广东省民政厅的推动和支持下,由胡清娴女士、胡彩云先生、陈春祥等爱心人士,共同发起成立的,经过8个月的筹办,在2020年3月24日,由梅州市民政局正式批准发文,于6月2日正式揭牌成立,首批发起资金500万元。


据介绍,梅州市鼎祥慈善基金会将以筹募善款,扶贫济困,扶老助残为重点,全面开展资助贫困地区的教育事业,资助于慈善事业有关的公益项目,资助社会公益福利慈善事业和教育事业的发展等社会公益事业。


梅州市鼎祥慈善基金会副理事长 陈春祥:慈善是行善积德,造福社会,为社会排忧解难 所以我们认为要成立这慈善基金会。

该基金会成立搭建了体现社会当代企业、企业家社会责任的平台,将为五华县的公益慈善事业添上浓墨重彩的一笔。