五华速度超赞!鸿云大道围挡完成 今天已实现通车!
时间:2020-06-13 16:06:08   浏览:46  
【字体:  打印

群众反映的鸿云大道拱门处顶端墙体出现的外墙剥落这一现象经报道播出后引起了相关部门的重视,目前整改工作已经完成。相关单位的迅速处置行动获得了市民满满的点赞。一起去看看具体情况如何:

针对鸿云大道拱门处顶端墙体剥落现象,经昨日县市政所、交警部门等执法人员对其进行及时处置后,目前,鸿云大道牌坊安全围挡在县市政所及相关部门的大力支持配合下已基本完成,现场可以看到,牌坊处的安全围挡已经全部搭建好,警戒线和防护栏也都已经撤离,相关部门表示,接下来将设置安全警示标识及较好的完成其它相关收尾工作,今天已实现通车!方便了市民的出行,进一步保障了市民的人身财产安全!


记者在采访中了解到,不少市民对这一问题及时处置速度大大称赞。


市民 许女士觉得政府反映出来的速度还是挺快的,就是会让我们在这里就觉得挺安心的 ,可以迅速的去维修这个环境,也可以保证我们在这里工作的安全。


附近市民 邓女士今天看到很多工人在这里搭脚手架,很迅速的去做这个维修跟修整,我会觉得住在这里很安全,然后今天看到真的觉得很安心,五华速度超赞的。