水寨镇:炎炎夏日送清凉,慰问“城市美容师”
时间:2020-07-06 14:45:57   浏览:31  
【字体:  打印

环卫工人是“城市美容师”,为我县“双创”工作作出了突出贡献,赢得了全社会的由衷赞誉和尊重。连日来,天气持续高温晴热,环卫工们默默地坚守在工作一线,保障县城环境卫生。这不,水寨镇就组织慰问他们,炎炎夏日给他们送去清凉。

慰问一线环卫工人

6月30日上午,水寨镇党委书记、镇长黎辉文率队到县环卫所慰问一线环卫工人,为他们送上了一批康奇力金银花饮料以及水寨镇扶贫产品——数据线等慰问品,向为县城环境卫生作出突出贡献、辛勤付出的环卫工人表示感谢和致敬!并叮嘱他们注意防暑降温,确保自身的健康与安全。




据了解



水寨镇是全县“双创”工作的主战场,城市环境卫生持续提升离不开环卫工人的付出和贡献。水寨镇镇党委政府表示,这既是对环卫工人表示诚挚的慰问,另一方面则希望通过这种行动,唤起更多的人关注、关心环卫工人,继续关心环卫事业、支持环卫工作,为推进环卫事业发展创造更好的社会环境。


此次送清凉活动的开展,让环卫工人感受到水寨镇和社会大家庭对他们的尊重和关爱。

记者 孔清泉 黄元麒