为华城黄埔村加油助力!广东“十大美丽乡村”评选需要你的一票
时间:2020-08-03 19:21:09   浏览:26  
【字体:  打印




由省委农办、省人力资源社会保障厅、省文化和旅游厅、南方报业传媒集团联合主办的寻找乡村振兴排头兵——第二届“广东十大美丽乡村”“广东美丽乡村精品线路”“广东特色名村”系列评选活动,即日起至8月17日进入投票票选环节。

今年,我们美丽的黄埔村入选啦!
快来点亮小心心支持吧!

 黄埔村,是清代武状元李威光的故乡。近年来,黄埔村通过推选外出乡贤当选村党总支部副书记和加入理事会等等方式,争取乡贤支持村级各项事业发展。目前,推动了状元路、状元故居周边环境提升和游客中心建设等一批“状元”项目建设,完成了中心路、黄埔小学教学楼建设等等,一幅美丽的黄埔新画卷正在徐徐展开。

投票方式

长按并识别以下二维码进入投票界面,然后点亮小心心就投票成功啦!每人每天可以投一票哦!


广东十大美丽乡村(黄埔村)投票二维码
广东特色名村(黄埔村)投票二维码


快叫上朋友们

一起给美丽的黄埔村点亮小心心吧!!!