CC影城开业啦!今年第一场电影你会跟谁看?
时间:2020-08-11 17:40:41   浏览:48  
【字体:  打印


还记得上次去电影院是什么时候吗?经历了半年多的漫长分别之后,停摆的电影院终于在今天按下了播放键,那么在复工第一天,影院的防疫措施是如何开展的?一起去看看:


8月10日下午,记者来到CC影城看到,影城入口处摆放着温馨提示、观影须知、购票指引等指示牌,门口设立了体温测量点和临时隔离点,口罩﹑酒精﹑免洗消毒液等防疫设施一应俱全。只见工作人员手持体温枪,对前来观影的观众进行体温测量,提醒佩戴口罩,出示“健康码”,并进行实名登记。

据了解,为了防止观影人员过于密集,影城不仅减少了播放场次,错时放映,开启了隔座售票和无接触式取票的模式,并且禁止带入零食、饮品。每个场次之间间隔约30分钟,期间都会有工作人员进行充分清洁和消杀、通风。

终于又可以看电影了,
快约上你的家人朋友一起去看场电影吧!