秋季开学!五华县职业技术学校750多名新生报到
时间:2020-09-01 17:48:22   浏览:11  
【字体:  打印

又是一个开学季,29日上午,五华县职业技术学校750多名2020年秋季新生怀揣着对未来生活的美好憧憬,迈入了环境优美、学习氛围浓厚的学校,开启了人生的又一个新起点。

记者在新生报到的综合楼看到,新生在父母的陪伴下陆续从各地一同踏进美丽崭新的校园。虽然旅途劳顿,但新生们的脸上洋溢着入学的兴奋和喜悦。

在今年新设的工业机器人技术应用专业报到处,有不少家长和学生正在排队填写入学资料,记者了解到,该专业是学校今年新设专业,较为热门,该专业与东莞承正教育技术有限公司合作办学,吸引了不少学生报名就读。

目前学校开设有工业机器人技术应用、学前教育、电子技术及应用、计算机及应用、航空服务、民航运输、计算机动漫与游戏制作、计算机网络技术、电子商务、社会文化艺术、建筑工程施工共10个专业。

为拓宽学生成才渠道,学校创新性设立“3+证书”高考班和三二分段中高职贯通班,试点专业有计算机动漫与游戏制作、电子商务。今年学校还与东莞市承正教育科技有限公司,以专业共建的形式合作办学,合作专业为工业机器人技术应用。