大埔县人大考察团到我县考察县乡人大工作
时间:2020-09-02 16:51:46   浏览:7  
【字体:  打印

26日,大埔县人大常委会主任黄建庭率队到我县,就重点项目建设、推进县乡人大工作年等进行实地考察学习。县人大常委会主任邓伯锦等参加活动。

考察团一行先后来到五华红木产业园、横陂足球小镇、奥体中心、水寨镇人大代表中心联络站、田家炳生活垃圾中转站等地,实地考察学习我县重点项目建设、县乡人大工作年工作等方面的的经验做法。            
   

   



     

     
据了解,近年来,县人大常委会坚持把贯彻落实中央和省委有关县乡人大工作和建设的文件精神作为一项长期的政治任务抓紧抓实,锲而不舍地推进基层人大工作和建设,深入开展“推进县乡人大工作年”工作,全面推进县乡人大工作和建设,大力加强县镇乡人大的协调联动,开创全省县乡人大工作和建设新局面。      

在考察中,邓伯锦向考察团详细介绍了我县在重点项目建设和推进县乡人大工作年等工作具体情况,并希望在今后的发展中,两地能进一步加强交流与合作,增进友谊与了解,携手并进、共同推进两地重点项目建设和县乡人大工作年工作再上新台阶。



     

     
考察组表示,通过实地考察、交流,亲身感受到了五华在重大项目建设工作的顶层设计、干部作风、执行落实等方面的经验和氛围,并希望在今后的工作中继续加强联系交流,相互借鉴,互相学习,共同推动人大工作创新开展。      
大埔县人大常委会常务副主任刘坤明、副主任廖金鑫、张长先,五华县人大常委会副主任曾冬云、李永浩、李清昌、温志清等参加活动。