张仿松率调研组到我县调研涉农资金整合工作
时间:2020-09-02 16:55:36   浏览:12  
【字体:  打印

8月27日上午,省财政厅二级巡视员张仿松率省涉农资金统筹整合领导小组办公室调研组到我县调研涉农资金整合工作,县领导张裕陪同调研。


调研组一行来到转水镇七村连片新农村建设项目示范点,实地察看了农村基础设施建设、人居环境整治、农业产业发展等情况,并召开座谈会,听取我县2020年涉农项目推进情况和2021年涉农项目储备情况汇报。据了解,我县到位省级涉农资金74238万元,除上划市2969万元,我县可统筹省级涉农资金71269万元,截至7月底,已支出资金26517万元,主要用于农村基础设施、农田水利设施建设等方面。            
   


张仿松强调


   

   

各级各部门要切实转变思想观念,充分认识涉农资金统筹整合改革工作的重要性。要加强组织领导,压实工作责任,制定切实可行的实施方法,优化调整项目支出安排,确保各项工作任务落实落细。要加快2020年涉农项目推进,做好2021年涉农项目的谋划储备工作,坚持涉农资金使用规定,强化绩效管理,最大限度发挥涉农资金的使用效益。