五华县公安局召开全县公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿动员部署会议
来源:平安五华   时间:2020-09-03 08:39:07   浏览:16  
【字体:  打印

日前,五华县公安局召开全县公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿动员部署会议,副县长、县公安局党委书记、局长赖勤,县政法委有关负责人、局机关各部门、各派出所、森林分局主要负责人参加了会议。

会议要求坚持以习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示精神为指导,深入贯彻落实中央政法委、公安部、省厅、市局关于“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿的工作部署,认真贯彻今年开展“纪教月”活动的工作要求,引导全县公安机关深刻理解教育整顿的重大意义、牢牢把握教育整顿的总体要求、确保教育整顿取得实效。 

赖勤在会上提出四点要求:一是统一思想、提高认识,以最高站位认清教育整顿的重大意义;二是聚焦目标、刀刃向内,以最严措施狠抓教育整顿的关键环节;三是突出重点,专项治理,以忠诚教育筑牢忠诚警魂;四是以上率下,压实责任,以最强领导确保教育整顿取得实效。