五华获男组第一名!梅州市“市长杯”青少年校园足球联赛高中组落幕
来源:南方+   时间:2020-10-19 09:50:30   浏览:7  
【字体:  打印

16日上午,2020年梅州市“市长杯”青少年校园足球联赛高中组市级决赛颁奖仪式举行。梅州市人民政府副市长张晨、市教育局局长彭旭,市体育局局长陈建新,梅州市足球协会副会长温启龙及广东梅县东山中学、梅州农业学校、梅县区高级中学等学校的负责人参加仪式。


 
   

颁奖仪式前,高中男子甲组和女子组的重头戏均由梅县区和五华县的队伍对决。男子组1:1打平手后进入点数大战,最终总比分五华县代表队(五华县高级中学)以10:9的比分取得胜利。而女子组梅县区代表队以2:1的比分获得第一名。

经过5天的激烈角逐, 比赛落下帷幕。高中女子组1至4名分别是:梅县区代表队、五华县代表队、梅江区代表队和兴宁市代表队。高中男子甲组1至4名分别是:五华县高级中学、梅县区高级中学、梅江区梅州中学和广东梅县东山中学。

市人民政府张晨副市长为获得高中男子甲组第一名的五华县高级中学颁奖。

   
     

市教育局彭旭局长和市体育局陈建新局长共同为高中女子组第一名的梅县区代表队颁奖。

据悉,获得第一、二名的队伍将代表梅州参加2020年“省长杯”校园足球高中组的比赛。

为第二名颁奖。

为第二名颁奖。

此外,比赛还评选出了“体育道德风尚奖”及最佳射手奖。

评为“体育道德风尚奖裁判员”的有:刘波、钟敏、邹宏、曾志标、彭林辉、温木莲。

评为“体育道德风尚奖领队教练”的有:魏杏辉、戴嘉伟、刘志忠、张立雄、张东贤、张宁文、叶海苑、曾祥辉、刘礼顺、谢其冬。

评为“体育道德风尚奖运动员”的有:杨嘉豪、尹璞、廖彬铎、罗洋、黎熇晟、张阳阳、郭思雨、张筠玉、李宇倩、丘诗荣。

“体育道德风尚奖”颁奖。

荣获高中女子组最佳射手的是:五华县代表队彭嘉佳。

荣获高中男子甲组最佳射手的是:梅县区代表队黎熇晟。

最佳射手颁奖。