五华农行捐赠价值十四万防疫物资 助力中小学复学
时间:2020-05-26 09:52:28   浏览:10  
【字体:  打印

      4月27日以来,我县的中小学陆续复课,校园疫情防控牵动着各方的心,这不,我县农行为全力支持学校开学复学,向学校捐赠了一批价值十四万的疫情防护物资,给莘莘学子及教师送去了农行的爱心关怀。


      5月22日下午,记者在县第一小学看到,农行工作人员急学校所急,正为该校捐赠一批防疫物资,帮助师生在上学上班期间做好个人防护。除了一批学校所需的防疫物资,在水寨中学,记者看到,农行捐赠的两台体温检测设备可实时动态多点红外测温,支持多人同时测温,为学校有序推进学生体温检测工作提供了高效、切实的帮助。

      据了解,五华农行积极履行社会责任,分别向水寨中学、田家炳中学、华南中学和华城镇中心小学赠送了一批人脸识别红外体温检测仪和口罩、消毒液、洗手液等防疫物资,以高度的社会责任感支援全县复学复课和疫情防控工作。