“美丽五华·幸福河东”五华县乡村振兴文化惠民演出精彩纷呈
时间:2020-09-22 08:44:00   浏览:220  
【字体:  打印

    金秋九月,幸福吉祥。919日晚, 五华客天下·幸福湾迎来了“美丽五华·幸福河东”五华县乡村振兴文化惠民演出。本次活动由五华县文化广电旅游体育局、河东镇人民政府主办、县采茶戏传承保护中心、县提线木偶传习所、县文化馆总馆、河东镇分馆承办,河东镇河口村村民委员会、五华客天下文化旅游产业园有限公司协办。现场吸引了近千名群众前来观看。县文广旅体局、河东镇政府相关领导同志参加了晚会。



晚会在一曲气势磅礴的开场舞《赵佗归汉》中拉开了序幕,随后,非遗展示《木偶书法·木偶茶艺》、采茶行当歌舞《茶韵茶情》、小品《百善孝为先》等精彩节目轮番上演,穿插在节目表演中的互动抽奖环节,更是将晚会气氛推向一个又一个高潮!

 


通过此次惠民演出,为群众带来了一场鼓士气、树信心的文艺盛宴,丰富了群众文化生活,也弘扬了新时代文明新风。