五华县新时代文明实践系列活动:“文明健康·有你有我”进基层巡演活动如火如荼进行中
来源:五华新闻   时间:2020-09-07 09:33:20   浏览:255  
【字体:  打印

    近期,“文明健康·有你有我”进基层巡演活动正在我县如火如荼的进行当中,这次县采茶戏传承保护中心的演员们走进了华城镇,为大伙献上一场多姿多彩、精彩纷呈的文化盛宴。

92日,状元公园广场内人头攒动,不少群众被绚丽的灯光和动感的音乐吸引而来,演员们载歌载舞、现场气氛火爆。节目通过舞蹈、朗诵、小品、采茶歌舞戏等丰富多样的表演形式,向大众宣传垃圾分类、勤俭节约、保护生态环境等文明理念。女声小组唱《文明在哪里》、三句半《拒绝坏习惯》、采茶歌舞戏《长铜钱歌》等特色的节目深受群众喜爱。




此次基层巡演活动由县精神文明建设委员会主办、县采茶戏传承保护中心承办,历时7天,演员们先后深入华城、河东、转水、横陂等多个乡镇巡演,用载歌载舞的方式将文明新风吹遍五华的每个角落。