五华黄婷花等2人获评第五届梅州市“好少年” 邹艳玲等3人获评第五届梅州市“好媳妇”
时间:2020-12-15 08:45:11   浏览:70  
【字体:  打印

近日
第五届梅州市“自强不息好少年”和
“孝老敬亲好媳妇”
评选结果公布
朱珠等20人
获评“自强不息好少年”
蓝珍梅等20人
获评“孝老敬亲好媳妇”
      
     今年9月至12月,市妇联、市委宣传部、市文明办、市教育局、广东省雁洋公益基金会联合开展了第五届梅州市“自强不息好少年”和“孝老敬亲好媳妇”评选活动。此次活动通过群众自荐、社会推荐和组织推荐等方式,深入挖掘了一批好少年、好媳妇典型,并经评审组综合评审、入户调查走访、公示等程序,最终确定名单。此次评选活动旨在认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,培育和践行社会主义核心价值观,弘扬叶帅精神,继承和发扬客家传统美德。