五华有1人被评为市级“好青年”
时间:2020-06-11 08:10:08   浏览:483  
【字体:  打印


近日,2020年广东“争做新时代向上向善好青年“和2020年梅州市“争做新时代向上向善好青年”推选活动结果公布,我市共21名优秀青年上榜。
据了解,团省委日前公布了2020年广东“争做新时代向上向善好青年”推选活动结果名单。活动在3月便已启动,经过层层筛选,最终确定了5个类别,包括爱岗敬业类别(21名)、创新创业类别(10名)、勤学上进类别(10名)、扶贫助困类别(10名)以及崇德守信类别(9名),共60名优秀青年上榜。其中,来自我市的叶敬敏(创新创业类别)、谢娴(勤学上进类别)荣获“广东向上向善好青年”称号。
此外,在团市委公布的推选活动结果名单中,王剑以等19名青年荣获“梅州向上向善好青年”称号。其中,包括爱岗敬业类别(2名)、创新创业类别(2名)、勤学上进类别(2名)、扶贫助困类别(2名)、崇德守信类别(2名)、同心抗疫类别(9名)。值得一提的是,疫情期间,我市广大青年医务人员积极响应国家号召参与到抗疫工作中,充分体现了梅州青年的担当,为此今年在五个类别的基础上特加设同心抗疫类别。