五华打造“旅游+非遗” 新模式,助推文旅产业高速发展
时间:2020-09-01 08:36:19   浏览:275  
【字体:  打印

     29日至30日,五华县乡村旅游推介活动举行。活动以“球王故里•美丽五华”为主题,旨在通过游玩体验、宣传报道等形式,多平台方位推介五华乡村旅游资源、特色美食、土特产等,助推全县文旅市场恢复,推动县域文旅产业健康发展。梅州市内外主要旅行社代表共150多人参加了此次活动。




 

    参加推介活动的游客先后走马五华益塘水库、新丰寨旅游景区、中农批广场五华茶博汇、足球小镇、奥林匹克体育文化旅游区、汉光超顺农旅园、龙村镇金龙村佳品三红蜜柚有限公司基地、龙村镇留畲村人民礼堂、抽水蓄能电站等地,大家边走边看边玩边吃,美丽的乡村风景如画尽赏,美味的农家饭食可口尽享,让游客从听觉、视觉、味觉、触觉全方位感受五华美丽乡村浓厚氛围。“非常好,乡村旅游同样能体验到各种美好的东西,还让人远离喧嚣,让整个人静下来。”游客丘女士说。

佳品三红蜜柚有限公司负责人黄永光则表示,旅游推介会举办,让三红柚销售也搭上了旅游快车,多一个销售渠道,非常好。