县妇联开展“学党史、忆先辈、担使命”主题党日活动
时间:2020-07-01 10:46:32   浏览:133  
【字体:  打印

    为庆祝即将到来的建党99周年,进一步加强党员党性教育,增强党性修养和宗旨意识,坚定理想信念,6月30日,县妇联组织全体干部职工到古大存故居开展“学党史、忆先辈、担使命”主题党日活动。


    在古大存故居,全体人员向古大存塑像鞠躬致敬,深切缅怀这位把毕生精力献给党和人民的模范共产党员,表达对古大存同志的无限敬仰之情。在参观中,大家认真观看展厅的展品和图片,仔细聆听讲解员对古大存同志生平事迹的介绍,一张张历史图片、一件件生活用品、一句句文字说明、一声声叙述,生动地再现了古大存同志坚定不移地共产主义信念和全心全意为人民服务的感人事迹。

  古大存同志的一生深深的感染了全体人员,大家纷纷表示,在以后的工作中,将深入学习大力弘扬古大存刚正不阿、不畏强暴、敢于批评和自我批评的“带刺的玫瑰花”精神,加强党性修养,树立良好作风,以求真务实精神扎实做好本职工作,以自己的实际行动助推五华妇女儿童事业发展。