五华团县委、县志愿者联合会联合开展“党徽暖童心,爱心伴童行”七彩假期主题活动
时间:2020-08-25 11:16:34   浏览:188  
【字体:  打印

      关爱福利院的儿童健康快乐成长,丰富他们暑期生活,为福利院的儿童个人身心健康成长保驾护航,推进青少年学生思想道德教育,引导青少年坚定理想信念、培育爱国主义精神。
      22上午,团县委、县志愿者联合会联合开展五华县“党徽暖童心,爱心伴童行”七彩假期主题活动,诚邀了21名小学生及16名家长一起共度欢乐时光。

      夏日炎炎,上午8:30在五华志愿者主题广场,福利院儿童及福利院工作人员、小朋友们及家长们共同围成一个圈,用简单的言语互相介绍自己并从中认识到新的小朋友。






      去到五华奥体匹克体育中心红色体验馆、足球科技馆参观学习,小朋友们一直热情高涨,最后到五华县足球小镇参观学习,一起坐观光车游览足球小镇的美好风光。在活动过程中,家长们既让福利院的儿童们享受到他们这个年龄本应有的关爱和快乐,感受到社会大家庭的温暖;同时也与自己的孩子们更加的亲近自然、携手并进、心连心,一起去呵护这世间的不完美!

      通过这次活动,呼吁更多的人去了解、关心孤儿,让更多的人加入到志愿者服务队伍中来,为孤儿们送温暖、送真情、送关怀,共建和谐美好的未来。