吴晖率队到梅林调研圩镇建设管理
完善长效管理机制提升管理水平 服务红色旅游产业发展
时间:2020-05-15 09:07:53   浏览:57  
【字体:  打印

    13日下午,五华县委书记吴晖率队到梅林镇调研圩镇建设管理,强调要以创建广东省卫生镇为契机,在建设的基础上加强监管,制定完善长效管理机制,进一步提升管理水平,促进圩镇面貌与正在打造的红色旅游产业相协调、相统一,全面改善人居环境,让红色故土焕发新生机,让老区人民过得更幸福。


    吴晖强调,南沣山红色旅游产业项目正如火如荼推进,梅林镇要抢抓项目建设的重大机遇,发挥红色旅游产业带动作用,摸清镇域餐饮发展底数,借助客家菜师傅工程,陆续开展厨师培训,引导他们往高端化、品牌化、特色化方向发展,提升服务水平,优化餐饮场所环境,研制特色美食,拿出招牌菜,打造特色饮食一条街,吸引八方游客,助力农民增收,带动镇村发展。梅林镇要全力以赴支持南沣山项目和游客服务中心建设,围绕今年国庆节和客商大会这两个时间节点,主动加强与项目建设单位的沟通联系,紧密配合,携手共进解决问题,同心协力共建幸福梅林。

  调研中,吴晖还走进药店询问了解买药实名登记落实情况,强调要一如既往按照疫情防控的相关要求,不可麻痹大意,杜绝侥幸心理,把好做法坚持下去。



  县人大常委会副主任温志清,梅林镇镇长、县直有关单位负责同志陪同调研。