页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:

五华县住户调查工作布置暨业务培训会议在统计局召开(图)

来源:五华县统计信息网   发布日期:2013-12-19 17:13:53   
  • 打印

12月19日,县统计局会议室召开全县住户调查工作布置暨业务培训会议。会议的主要任务是贯彻落实国家、省、市有关工作要求和省政府电视电话会议精神,全面部署我县城乡一体化住户调查工作,进行方案培训。县统计局何红球局长出席会议并讲话。

img201312191450170.jpg

何红球局长在讲话中要求各有关镇要充分认识推进城乡一体化住户调查改革的重要意义,也要清醒认识调查任务的艰巨性,特别是在调查样本量急剧增加、建点开户时间紧、调查制度新执行难度大、调查对象构成复杂等方面面临困难和挑战。要求各有关镇要切实加强组织领导,精心组织实施,强化保障条件,扎实推进我县城乡住户调查一体化改革各个环节的工作。要切实解决调查中遇到的困难和问题,高质量的完成各项调查任务。

img201312191450260.jpg

邓小坚副局长和刘松和副队长就我县住户调查实施方案和调查方案进行了系统、全面的培训讲解。参会人员对住户调查工作情况和面临的主要困难以及下一步的工作计划等问题进行了充分讨论与交流。各有关镇分管领导、统计助理、辅助调查员和县统计局有关人员共30多人参加了会议。


分享到: