页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:

广东富胜实业股份有限公司

来源:http://www.gdfs169.com/   
  • 打印

广东富胜实业股份有限公司是创立于1998年的民营企业,是五华县进驻经济开发区的首家企业,公司位于广东省五华县经济开发区,总占地面积10万平方米,其中厂房面积3.5万平方米;现有员工380多人,其中高级工程师6人,工程师18人,其他工程技术人员39人。公司目前主要经营的产品为液晶电视五金套件、DVD机箱、机顶盒、网络接收器五金配件冲压制造,视听教学仪器(电脑、电子白板一体机、教学触摸一体机、液晶电视机、智能移动电话)、喷油喷粉、塑胶生产、货物进出口。

公司以“富在诚信,胜在品位”为经营理念,一直以通讯、网络设备、液晶电视机五金配件及整机为主体的产品配套服务,在多年的经营实践中掌握了产品生产的工艺技术优点并攻克了多种技术难点,在整个广东珠三角地区行业中具有较高的知名度,并通过了ISO9001:2000及QC080000等管理体系的认证。公司拥有多条大型智能五金冲压设备生产线,多条全自动喷涂生产线;拥有各种网络设备、DVD、数字机顶盒等专业五金冲压设备100余台;拥有两条全自动并能满足从28寸至65寸液晶电视机生产线,配备了能满足世界各国各地区电视制式要求的中央信号源系统。公司被众多客户认可并连续被多家名优企业评为“优秀供应厂商”称号。

本公司是梅州市政府、五华县政府重点扶持发展的企业,近年来,每年均被评为市、县模范纳税户;2017年广东省工商局行政管理局授予“连续20年重合同守信用企业”称号;2009年-2017年连续被梅州市评为“先进民营企业”。