页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:

五华吧爱心志愿服务队为水寨镇高车村贫困户赠送彩电

冬日志愿行 彩电赠送贫困户

来源:五华政报   发布日期:2019-12-31 09:38:12   
  • 打印

五华政报讯 12月28日上午,五华吧爱心志愿者20多人带着彩电、米、面来到城郊的水寨镇高车村,开展 “冬日志愿行,彩电赠送贫困户”活动,在村干部的引领下,志愿者上门慰问高车村3户精准扶贫户。

据了解,五华吧爱心志愿服务队得知高车村有3户精准扶贫家庭还没有电视收看的情况后,当即商定从贴吧资金用于购买彩电赠送贫困户,服务队队长李文东还把他荣获的“梅州市最美志愿者”个人奖金2000元全部捐赠购买彩电和慰问品。高车村干部事前把有线广播电视网络信号接通到贫困户的家中,志愿者亲自安装彩电,贫困户脸上露出开心的笑容,表示要通过收看电视了解更多党和国家的惠民政策。

分享到: