页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:

政府经贸系统举行学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会

来源:县府办   发布日期:2020-01-02 11:55:19   
  • 打印

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,全面准确领会全会精神实质和丰富内涵,把思想和行动统一到全会精神上来。12月31日,政府、经贸系统联合在县党政大楼大会堂举行学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会。两系统辖属各单位全体干部职工参加了报告会。县委党校教研室副主任徐琴作了专题辅导。政府系统党工委副书记温伟雄主持报告会。

徐琴同志对党的十九届四中全会的背景、重大意义、中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、全会提出的要求、目标和重点任务作了全面准确的解读,并对如何贯彻落实全会精神提出了意见建议。

会议要求,一要提高政治站位,深化学习研讨,切实增强贯彻落实党的十九届四中全会精神的思想和行动自觉。二要精心组织,广泛宣传宣讲,持续兴起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神热潮。三要压实责任,加强统筹协调,确保党的十九届四中全会精神落地见效。各单位要以学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神为契机,既要坚持与时俱进、主动作为、改革创新,又要讲规制、守章法,严格执行制度,切实把制度优势转化为治理效能,持续加强保障改善民生工作,推动全面从严治党向纵深发展,认真做好年末岁初各项工作,齐心协力,为加快建设“工匠之乡·宜居五华”作出积极贡献。

分享到: