页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:

县委书记吴晖到潭下镇调研企业发展情况

来源:潭下镇   发布日期:2019-12-30 15:51:42   
  • 打印

12月29日上午,县委书记吴晖到潭下镇调研企业发展情况。镇党委书记李杜强、镇长翁俊峰、企业负责人等陪同调研。

吴晖来到梅州市桃花缘文化实业发展有限公司大玉村蛋鸭养殖基地、鸭苗孵化厂进行实地调研,认真查看企业生产情况,并详细了解企业发展规划、产品研发、市场开拓及经营管理状况等。

吴晖对企业积极争取省农科院动研所合作支持,采取旱养的模式解决环保问题给予充分肯定,对企业发展前景给予高度评价,鼓励企业负责人积极适应经济发展新常态,以长远眼光谋划发展,积极对接粤港澳大湾区,不断创新经营思路,进一步加大投入、加快发展。

吴晖指出,服务企业要从细处着手,镇党委、政府要畅通信息沟通渠道,提供精准服务,协助企业用好各项扶持政策,想方设法帮助企业解决发展中遇到的用地需求等问题,坚定企业发展信心。要引导企业牢固树立绿色发展理念,积极调优结构,在努力做大规模的同时提升产品附加值,形成品牌效应,让蛋鸭养殖产业成为推动潭下经济发展、强农富农的重要支柱产业。

分享到: